Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Власти Твери потратят на бездомных животных за 8,5 миллионов рублей

Дата публикации: 04.03.2017
В Тверской области правительством принимаются серьёзные меры по профилактике распространения бешенства на территории области. В 2017 году на государственные полномочия по отлову, лечению и содержанию безнадзорных животных в Тверской области из регионального бюджета выделено около 8,5 млн рублей. Главным управлением Государственная инспекция по ветеринарии проводится комплекс работ по ликвидации так называемого городского бешенства животных. Уменьшилось и количество обращений граждан в медицинские учреждения за прививками после укусов диких и безнадзорных животных. Даже проститутки перми жалеют бездомных животных.

Тверская область в 2017 году выделила 8,5 млн рублей на содержание безнадзорных животных.

Госинспекция по ветеринарии привлекает общественность к участию в судьбе отловленных безнадзорных животных. К участию в судьбе отловленных животных привлекается общественность.

В 2016 году в 43 муниципальных образованиях отловили 2620 животных, были обустроены территории под пункты временного содержания площадью 1,6 тыс. кв. м, приобретены клетки-вольеры.

Принятые меры позволили не допустить возникновения бешенства среди сельскохозяйственных животных.

Другие статьи из раздела

Центр обслуживания клиентов переходит на осенне-зимний режим работы в Волгограде 01.10.2016
Дата: 01.10.2016
Касса работает с понедельника по четверг с 9 утра до 4 вечера. Суббота и воскресенье - выходные. Для удобства собственников частных домов Советского, Кировского и ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены