Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Алексей Ковальчук выполнит обязательства перед дольщиками

Дата публикации: 25.12.2017
"При этом у главного кредитора банка "Абсолют" нет претензий. Часть долга в размере более миллиарда перед "Промсвязьбанком" была выкуплена. По поводу еще двух миллиардов ведутся переговоры", - говорится в публикации.

Привлекательный для жизни в мегаполисе сегмент рынка недвижимости лофтовые апартаменты на сутки в москве оказался наиболее восприимчив к кризису. Инициативная группа RED Development сейчас находится в постоянном контакте и ищет пути решения данного вопроса. Это действительно так, Ковальчук всегда на связи. Если до этого была какая-то тишина, и пытались достучаться, то сейчас есть диалог. Мы надеемся, что он конструктивный и к чему-то приведет, говорит собственник и руководитель инициативной группы Loft Time Арман Саркисян.

По словам руководителя RED Development, большую часть кредита "Промсвязьбанка выкупила компания Альтаир и намерена довести строительство объектов до конца. Проект Loft Park будет завершать компания МТФПА". Договоренность о завершении Loft Time и Loft Post ведется со строительными компаниями Мемфис и Колди Групп. Крупнейший проект RED Development Loft Park с двумя очередями строительства, предусмотренными детским садом, школой и медицинским центром, девелопер готов достроить в течение двух лет. Отмечается, что в проект Loft Time вложат 750 миллионов и он будет готов в будущем году.

На завершение строительства требуется порядка 400 миллионов рублей.

Другие статьи из раздела

Сборная Украины 3х3 пробилась в финальную часть чемпионата Европы 28.06.2016
Дата: 28.06.2016
По итогам группового этапа Украина заняла второе место, а затем в четвертьфинале обыграла Ирландию, завоевав путевку в финальную часть континентального ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены