Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Нижегородская область планирует привлечь еще один кредит из федбюджета

Дата публикации: 19.01.2018
Ольга Сулима, министр финансов региона, отметила, что за 2016 год долг города был уменьшен на 5%. Ольга Сулима отметила, что объем бюджетных кредитов, выданных Нижегородской области, сейчас составляет 18,2 млрд рублей, или 19 % в общем объеме государственного долга региона. Кроме того, как добавила министр, привлечение из федерального бюджета долгосрочного кредита размером 6,3 млрд рублей на три года позволило сэкономить еще четверть млрд рублей. Как малым, так и крупным предприятиям для организации электронной торговли необходимо предоставление хостинга. Напомним, на 8,3% выросли доходы бюджета Нижегородской области в 2016 году по сравнению с 2015. Об этом сообщил региональный минфин.

Сулима сообщил, что есть еще ряд увеличенных сумм, которые в своей совокупности будут направлены на нужны социальной сферы города, например, на заработные платы. Было отмечено в 2016 году доходы Нижнего Новгорода возросли по сравнению с теми же показателями за 2015 год. Сэкономленные средства, по ее словам, направлены на социальные нужды, в том числе повышение заработных плат работникам бюджетной сферы.

ФедералПресс напоминает, что Нижегородская область первый раз привлекла бюджетный кредит из федерального бюджета сроком на пять лет в сумме 2,7 млрд рублей под 0,1 % годовых. Министерство финансов Нижегородской области подписало заявку на предоставление еще одного бюджетного кредита из федерального бюджета в размере 2 млрд рублей под 0,1 % годовых на пять лет, сообщила глава министерства Ольга Сулима на заседании комитета областного законодательного собрания по бюджету и налогам в четверг.

Другие статьи из раздела

С 1 июля 2016 года тарифы на электричество вырастут почти на процент 28.06.2016
Дата: 28.06.2016
В Югре Тюменская энергосбытовая компания с 1 июля увеличивает тарифы на электроэнергию для населения. Решение принято постановлением губернатора Тюменской ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены