Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Глава ВЭБ считает, что цены на нефть уже не поднимутся выше $ 60

Дата публикации: 24.02.2018
Цены на нефть вряд ли когда-нибудь уже поднимутся выше отметки в 60 за баррель, заявил Глава Внешэкономбанка Сергей Горьков, выступая с лекцией перед студентами Казанского университета сегодня, 25 мая. По словам Сергея Горькова, баррель может кратковременно подорожать в результате каких-либо катаклизмов.

Скорее всего уже никогда нефть выше 60 стоить не будет, цитирует Горькова ТАСС. А заказать туалетные перегородки цена не проблема.

ВЭБ: цена нефти вряд ли когда-либо превысит 60.

Россия должна учитывать тенденцию низких цен на нефть при формировании бюджетов, считает Горьков.

В настоящее время цены колеблются в пределах 5055 за баррель.  Глава ВЭБ подчеркнул, что Россия должна сделать из этого вывод и учесть фактор низких цен на углеводороды в качестве серьезного вызова для экономики и бюджета. Предыдущее соглашение, принятое в декабре 2016 года на шесть месяцев, способствовало росту цен на нефть, который, однако, в марте был скорректирован за счет резкого повышения производства сланцевой нефти в США.

Напомним, что сегодня, 25 мая в Вене обсуждается вопрос продления соглашения ОПЕК о сокращении добычи нефти для стабилизации рынка.








Другие статьи из раздела

«Газпром» может избежать миллиардных штрафов от ЕС – WSJ 14.10.2016
Дата: 14.10.2016
"Газпром» и Европейская комиссия намерены к концу октября договориться об условиях соглашения для разрешения претензий антимонопольных органов в ограничении ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены