Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Долги за свет в Северной Осетии превысили 2,2 млрд. рублей

Дата публикации: 11.05.2018
Задолженность на 1 июля 2017 года за поставленную энергию составила 2,235 миллиарда рублей. С начала года она выросла на 302 миллиона рублей, а уровень оплаты составил 84%, сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики республики Альберт Сокуров на заседании правительства.

По данным минЖКХ РСО-Алания, задолженность на 1 июля за поставленную энергию составила 2 млрд 235 млн рублей, увеличившись с начала года на 302 млн рублей.

Задача стоит непростая ликвидировать прошлую задолженность и добиться 100%-ной оплаты за коммуналку. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению тексаунд.

Долг предприятий ЖКХ составляет 1 млрд 152 млн рублей, а уровень оплаты всего 53%. А как пояснил министр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Северной Осетии Альберт Сокуров, правительством РСО-Алания для сокращения существующей задолженности разработана дорожная карта по улучшению ситуации в топливно-энергетическом комплексе республики.

Другие статьи из раздела

Крымчанки берут кредит чаще крымчан 16.12.2016
Дата: 16.12.2016
Российский национальный коммерческий банк опубликовал статистические данные по потребительскому кредитованию. В ассоциации по торговле назвали причину высоких ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены