Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Продажи жилья на Среднем Урале за полгода упали в два раза

Дата публикации: 15.05.2018
По данным Свердловскстата, в январе-июне этого года в регионе было продано 75,9 тысяч квадратных метров. Свердловскстат: продажи в новостройках Екатеринбурга рухнули в 2,5 раза. Согласно публикации Свердловскстата, за первые полгода в уральской столице населению продано всего 61,2 тыс. квадратных метров, в то время как за первое полугодие прошлого года 155,4 тыс. квадратных метров жилья.

В Свердловской области за полгода существенно упали продажи жилья. Общая площадь жилья, проданного в Екатеринбурге в первом полугодии, оказалась в 2,5 раза меньше, чем за такой же период прошлого года, подсчитал Свердловскстат. А металлическая мебель шкафы доступна всем.

 Экс-директора екатеринбургского МУПа подозревают в хищении 12 миллионов. Судя по тематике исследования о жилищном строительстве в Свердловской области, речь может идти о продажах нового, сданного в строй жилья.

Другие статьи из раздела

Газпромбанк может разместить облигации на 5 млрд рублей 15.04.2016
Дата: 15.04.2016
Эмитент, номер эмиссииРегион Капитал, 01 Вид долговых обязательствОблигации Статус эмиссииВ обращении Тип размещенияПубличное Номинал, валюта1 000 RUR Объем эмиссии2 ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены