Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Долги по зарплате в Иркутской области снизились в три раза

Дата публикации: 13.10.2018
С начала года задолженность по заработной плате в Иркутской области сократилась в 3,1 раза. Из числа должников вышли пять организаций различных форм собственности. Отмечается, что долги по зарплате имеют семь организаций. Трамп: последует ли продолжение? Огромный шквал информации о российско-американском саммите в Хельсинки не оставляет места для пересказа event Воронеж.

Сегодня, 18 июля, в министерстве труда и занятости Иркутской области сообщили, что по состоянию на 1 июля, задолженность по заработной плате в регионе сократилась в 3,1 раза - с 23,4 миллиона рублей до 7,6 миллиона рублей. 17:07, 17 июл 22 июля в Иркутске пройдет шествие Право граждан избирать и быть избранными Участники пройдут от памятника Александру III по улицам Карла Маркса и Ленина до сквера имени Кирова.

За какую партию вы проголосуете на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области 9 сентября 2018 года (в скобках указаны кандидаты, возглавляющие общеобластной партийный список).

Человек, похожий на депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Лабыгина, метался по кабинету, похожему на кабинет спикера ЗС.

На одного работника в среднем приходится 30 тысяч рублей неполученной зарплаты.

Другие статьи из раздела

В Жамбылской области увеличивают площадь саксаульных лесов 16.03.2016
Дата: 16.03.2016
ТАРАЗ КАЗИНФОРМ - В населенных пунктах и вдоль автотрасс жамбылского региона в ближайшие годы создадут «зеленый пояс», заявил на брифинге в региональном филиале ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены