Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Во все российские школы проведут интернет за 4 года

Дата публикации: 17.10.2018
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился направить в 2019 году на подключение медучреждений к интернету в общей сложности до 10 млрд рублей, добавив 5 млрд рублей, которые планировалось выделить только в 2020 году. Тем не менее "Ростелеком продолжает работать на этом проекте как единственный исполнитель.

Осеевский предложил Медведеву организовать в каждом регионе централизованные архивы медицинских изображений. В тех регионах, где такие проекты уже работают, реально повышается эффективность использования дорогостоящего оборудования, когда в районных больницах проходят обследование, а затем в центральных клинических больницах регионов или федеральных органов высококвалифицированные специалисты уже определяют диагноз и назначат Электронные сигареты", рассказал он. ПАО Ростелеком выступило с инициативой подключить российские школы к высокоскоростному интернету.

О готовности компании реализовать такой проект заявил президент оператора Михаил Осеевский на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, пишет Интерфакс. "Мы в прошлом году подключили более 3 тысяч медицинских учреждений, и сейчас в работе более 6 тысяч, - подчеркнул президент "Ростелекома". - И в целом вся региональная инфраструктура Российской Федерации будет подключена к высокоскоростному интернету. Это дает нам возможность сделать следующие шаги по развитию цифровых технологий".

В облачных хранилищах уже накопилось более 6 миллионов таких медицинских данных. У Счетной палаты были претензии к обоснованию стоимости контракта с "Ростелекомом . Аудиторы говорили, что цена контракта в 2017 году 5,5 млрд рублей была установлена необоснованно, так как Минкомсвязь не провела анализ рынка. Фактические расходы Ростелекома" на подключение медицинских организаций к интернету составили 1,3 млрд рублей, а прибыль достигла 586 млн рублей. В СП указали, что во многих регионах появление Ростелекома ограничило конкуренцию и привело к лишним расходам больницы могли подключиться к сети за свой счет. Мы провели анализ и считаем возможным на базе созданной инфраструктуры в ближайшие 3-4 года обеспечить подключение школ к высокоскоростному интернету, - сказал М. Осеевский.

Он отметил, что, по подсчетам "Ростелекома, на сегодняшний день более 50 тыс. школ в России нуждаются в доступе к Сети. Глава Ростелекома" заявил, что наличие высокоскоростного подключения позволит вести электронные журналы успеваемости и посещаемости и использовать в учебном процессе цифровой контент из федеральной библиотеки.

Дмитрий Медведев согласился, что с учетом масштабов страны возможность удаленных консультаций очень важна.

Другие статьи из раздела

Доступ в аварийный дом в Дзержинске будет ограничен до 30 января 24.01.2017
Дата: 24.01.2017
Доступ в аварийный дом № 6 «а» по улице Буденного в Дзержинске будет ограничен до 30 января. До конца текущего месяца наблюдение за домом будет осуществляться ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены