Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Золото в ПТН развернулось к росту на ослаблении доллара

Дата публикации: 28.10.2018
Так, октябрьские контракты на золото на COMEX торговались с повышением на 0,2%, по 1181,90 доллара за тройскую унцию, чему содействовало ослабление валюты США. Более слабый доллар часто содействует инвестиционным покупкам сырьевых товаров, торгующихся за валюту США.

Цена на золото в пятницу вечером растет на ослабевающем долларе, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 22.31 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex росла на 5,3 доллара, или 0,45%, до 1189,3 доллара за тройскую унцию. Ранее на этой неделе котировки меди упали до более чем 12-месячного минимума. Например, доллар в этом году уже укрепился почти на 5%, и, как полагают аналитики, это будет ограничивать ралли. А купить билеты в мдт просто.

При этом за неделю золото потеряло 2,9% стоимости из-за подорожавшего на фоне кризиса в Турции доллара.

Это снижение стоимости драгметалла стало самым значительным с мая прошлого года. "Участникам рынка металлов на прошедшей неделе требовались стальные нервы, рассуждают аналитики Commerzbank. Однако теперь ситуация немного успокоилась".

Другие статьи из раздела

Наср опроверг информацию о ведении переговоров с «Форс Индия» 25.10.2016
Дата: 25.10.2016
Я могу дать журналистам номер телефона агента, пусть у него узнают, – цитирует Grand Prix Насра. Но в моем окружении никто не вел переговоров с ней. Конечно, "Форс Индия" ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены