Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

В Госдуме оценили решение Мэй перенести голосование по брекситу

Дата публикации: 11.12.2018
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов в разговоре с RT прокомментировал решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй перенести решающее голосование в парламенте страны по соглашению о выходе королевства из Европейского союза.

Проблема в том, что вопрос брексита всегда был очень спорным для Великобритании. В Лондоне сформирован финансовый пул, который контролирует всю экономику Европы. И, если брексит всё-таки состоится как и грузоперевозки сборных грузов по железной дороге, Лондон потеряет контроль над финансами Европы и развитием экономики, считает Морозов.

По его словам, банкиры, те, кто стоит у власти, подсчитали возможные убытки от такой потери.

Они пришли к выводу, что брексит невыгоден по денежным соображениям. Я не исключаю, что этот вопрос будет ещё пересмотрен и, возможно, Великобритания откажется от брексита из чисто меркантильных соображений, сказал он.

Ранее Мэй перенесла решающее голосование по соглашению о выходе королевства из Европейского союза в парламенте страны. Новой даты она не назвала.

Другие статьи из раздела

Работники «Чувашавтотранса» устроят очередную забастовку из-за растущих долгов по зарплате
Дата: 12.03.2017
Задолженность по зарплате превышающая 66 млн. рублей может стать причиной новых протестных действий работников общественного транспорта Чувашии. После ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены