Добро пожаловать

Watch

Качество, стиль, цены - вот лишь немногое из того, что мы можем предложить для наших клиентов.

Рабинович: власть в угоду МВФ планирует снова поднять тарифы на газ

Дата публикации: 05.02.2019
Власть решила добить украинцев очередным повышением тарифов на газ, считает Рабинович

Власть в угоду Международному валютному фонду (МВФ) решила добить украинцев очередным повышением тарифов на газ. Об этом заявил народный депутат и лидер "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович, сообщает РБК-Украина со ссылкой на его Facebook.

"Вот такой вот "сюрприз" от МВФ: в Фонде подтвердили, что наша "одаренная" власть обязалась с мая повысить тарифы на газ на 15%. Что же вы творите?! Вы же только в ноябре поднимали цены, том числе на текстиль для ресторанов, и вот опять собираетесь? Ведь украинцы этого просто не переживут!", - сказал парламентарий.

По его словам, аргумент у власти все тот же: дескать, повышения тарифов требует МВФ.

"Это просто какой-то фестиваль лицемерия! В ноябре нам Гройсман с экрана телевизора пытался "подсластить пилюлю", рассказывая, мол, "скажите спасибо, что только на четверть подняли. Мы молодцы, добились минимального повышения, МВФ требовал больше". Было такое? Было. Так за что им спасибо говорить? За то, что они нам наш же газ, который принадлежит народу по Конституции, будут продавать втридорога?", задался вопросом народный депутат.

Политик считает, что повышать тарифы в нынешних экономических условиях это преступление.

"У нас полстраны живет за чертой бедности. Люди на платежки без корвалола смотреть не могут. Да что там смотреть платить доведенным до нищеты и отчаяния людям просто нечем. А тем временем власть пляшет под дудку МВФ, и за кредиты, которые оседают в карманах чиновников и в офшорах, платим мы с вами. И наши дети, и внуки будут отдавать эти долги...", констатировал парламентарий.

При этом народный депутат напоминает, что в силах украинского народа эту плачевную ситуацию изменить.

"Но я не хочу вас окончательно расстраивать, а наоборот: хочу подбодрить. Ведь мы с вами можем это остановить, у нас еще есть все шансы вернуть украинцам нормальную жизнь! Наша "Оппозиционная платформа За життя" после победы на выборах тут же примет два важнейших для страны решения: снижение цены на газ собственной добычи минимум в три раза и прекращение любых программ так называемого "сотрудничества" с МВФ. Никто больше не посмеет выдвигать таких людоедских требований к нашей стране!", подытожил Рабинович.

Другие статьи из раздела

Россия на летних Олимпийских играх 2016: самые приятные и неприятные моменты, медальный итог 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
Двумя днями ранее в бразильском городе Рио-де-Жанейро прошла торжественная церемония закрытия Олимпийских игр. Сборная России закончила соревнований на ...

Архив статей
 

 

2010 LUSSO Модные платья из итальянских тканей lusso-dress.ru © Все права защищены